• +7(4912)30-05-29
  • info@ardgrupp.ru
Новые функции газоанализаторов Ventis Pro

Новые функции газоанализаторов Ventis Pro

03.04.2017

Технология iAssign™

Industrial Scientific представляет  iAssign™ .

IASSIGN.jpg

iAssign™  технология автоматически назначает наименование площадки любому пользователю анализатора Ventis™ Pro серии.  Наименование промышленной площадки меняется автоматически, как только пользователь покидает одну площадку и переходит на другую, что позволяет легко контролировать где и когда находился работник.

iAssign представляет две новых функции Ventis Pro Series Multi-Gas Monitors: автоматическое присвоение названия местоположения и запрет доступа.

Автоматическое назначение площадки

Газоанализаторы записывают основную информацию о высоких концентрациях газа, но не дают понимания руководителю кто и где подвергался воздействию газов. iAssign технология позволяет быстро понять когда и где работник попадал в опасную зону загазованности  без траты рабочего времени на выяснение данной информации по серийным номерам анализаторов и т.д.

Используя iAssign «точки» и «маяки», руководители получают более полное представление о том, что происходит на рабочем месте, и могут предпринять действия, чтобы предотвратить повторение одной и той же опасности.

табличка.jpg

ЗАПРЕТ ДОСТУПА

IAssign  также представляют новую функцию запрет доступа для серии Ventis Pro. Сигналы запрета доступа предупреждают неуполномоченных работников при входе в ограниченные (запрещенные) зоны установки (предприятия). Пользователям назначаются уровни доступа с помощью «точек»  iAssign. Промышленным площадкам назначают уровни доступа с помощью iAssign «маяков». Когда доступ пользователя ниже уровня доступа на площадку, газоанализатор Ventis Pro  будет сигнализировать, пока он не покинет запрещенную зону, и поможет предотвратить несчастные случаи до того, как они произойдут.

Ventis Pro.jpg

ТЕХНОЛОГИЯ

IAssign Beacons «маяки» используют технологию Bluetooth для автоматической передачи информации о площадке на любой газанализатор Ventis Pro, который находится в радиусе от 1 до 30 м. IAssign Beacons «маяки»  являются искробезопасными, с питанием от батарей с 4-летним сроком службы и могут устанавливаться в помещении или на открытом воздухе с классом защиты IP65. Настройка занимает всего несколько секунд с помощью смарт-устройства Android с технологией Near Field Communication (NFC), используя бесплатное приложение iAssign, доступное в магазине Google Play.

Возврат к списку